Сулугуни

Рассольные сыры изготавливаются из молока натурального происхождения например: коровьего, козьего, верблюжьего. Для создания сыра в молоко добавляется особая закваска. Поскольку сыры данной категории созревают и хранятся в рассоле, они, как правило, не имеют выраженной корки. В зависимости от рецептов и сроков вызревания, традиционные рассольные сыры различаются не только названиями, но и вкусами. Самыми известными сортами являются:

  • сулугуни;
  • брынза;
  • адыгейский.

Преимущества сыра Сулугуни

Традиционный грузинский рецепт сыра Сулугуни позволяет получить продукт с характерным кисломолочным вкусом, умеренным содержанием соли, плотной слоистой структурой. В качестве сырья может использоваться коровье, козье молоко, в которое добавляется сычужная закваска. От срока вызревания сыра зависит яркость и насыщенность его вкуса, а от способа термической обработки - показатели кислотности. Сулугуни - рассольный твердый сыр с легко узнаваемым вкусом и собственным неповторимым характером!

получить прайс-лист
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
115201, г. Москва,
1-й Котляковский пер., д. 4А
Заказать
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена