Твердые сыры

Мир твердых сыров многогранен и практически безграничен. В каждом регионе Земли существует свой особенный рецепт приготовления твердого сыра. Но все они, как правило, подразумевают достаточно сложную термическую обработку сырья, добавление сложных по составу заквасок, грибков и добавок, длительными сроками вызревания. Рецепты часто держатся в секрете и передаются из поколения в поколение. Вот почему твердые сыры родом даже из одной области могут разительно отличаться по вкусу. Наиболее популярными сортами во всем мире считаются следующие:

  • пармезан;
  • чеддер;
  • Грюйер

и множество других.

Преимущества твердого сыра Пармезан

Итальянский твердый сыр "Пармеджано", как нетрудно догадаться, родом из Пармы. Этот сорт относится к сырам длительного созревания. В зависимости от особенностей производственного процесса, который держится в строжайшей тайне, нотки вкуса этого сыра могут существенно различаться. Он используется как в качестве отдельного блюда (подаваемого, например с зеленью и оливками), так и в качестве добавки к салатам, супам, пицце, макаронным изделиям и другим самым разнообразным горячим или холодным блюдам.

получить прайс-лист
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
115201, г. Москва,
1-й Котляковский пер., д. 4А
Заказать
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена